Заказ обратного звонка
Ф. И. О. *
Номер телефона с кодом города *
Время звонка с по по московскому времени
Комментарий
Уберите текст из данного поля
 
×

Внимание! Продолжается сбор вопросов спикерам конференции


До 30 июня 2011 года ведется сбор вопросов спикерам всероссийской научно-практической конференции. В качестве спикеров выступят руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ (Ростехнадзор) Кутьин Н.Г., представитель Управления энергетического и строительного надзора Ростехнадзора, сотрудники Центрального Аппарата Ростехнадзора, Московского Управления Ростехнадзора, представители Министерства экономического развития РФ, Министерства образования РФ, Министерства регионального развития РФ.
На данном этапе уже получены и переданы следующие вопросы:
1. Как определить область аттестации по промышленной безопасности работников предприятий-членов СРО? Кто должен аттестоваться и на кого?
2. Данные требования и контроль за их исполнениями существовали со стороны Ростехнадзора и ранее, теперь введен еще и контроль со стороны СРО. Как требования будут между собой согласовываться?
3. Не является ли завышенным или заниженным количественный состав аттестованных?
4. В Постановлении №207 не установлены сроки аттестации, существуют ли сроки и какие?
5. Какова ответственность за несоблюдение Постановления №207 в части требований Ростехнадзора?
6. Что должна требовать СРО, какой квалификационный состав должен быть для организаций, изъявивших желание стать членами СРО и получить допуск к работам?
7. Как соотнести Приказ №624 Минрегионразвития и Постановление №207, кто должен составить таблицу соответствия и возможно ли это?
8. Как и  кем будут проверяться квалификационные соответствия при передаче реестра СРО строителей от Ростехнадзора в Минрегионразвития? И будут ли проверяться в переходный период?

Важное на сайте института:


« Пред. Перейти к списку